Так,думаю все-таки настрочу на отдельную тему. Как-то говорила о том,какие мои любимые джоннисы,вкусы все-таки меняются х)
На первом месте все еще без Аканиши. Думала,что все таки мне нравятся только Ньюс,но с каждой новой песней понимаю,что именно их каждая песня мне нравится. Вот здесь уже мне все нравятся,не могу расположить по уровням! х)
Дальше конечно Ньюс. Их песни тоже нравятся,безусловно,но вот как оказалось не все подряд,а жаль =.= Тут уже наверно могу по ступеням расположить. На первом конечно Массу (без раздумываний)! На втором Нишикидо (уж очень мы похожи характерами). Дальше Като (идеал умного мужчины). Потом Тегоши (не спасает даже дуэт с Массу хД). А вот Кояма и Пи...тут уж они не разделимы почему то в самом конце.Ну что я сделаю то?Если вот так вот! хД
Эти кансайцы на третьем месте. И да!Ура!Теперь я знаю их всех! Йокояма Ю,Маруяма Рюхей,Ясуда Шота,Окура Тадаеши,Нишикидо Рё,Мураками Шинго и Субару Шибутани! хей-хей! хД Так что эта их кансайская трава убила наповал! х)
Араши идут дальше. Моя вечная любовь к Айбе никогда не умрет! Ну и прилигающий к нему Сакурай хД Дальше Оно,Нино и МацуДжун х)

Ну что ж,это мои самые четыре любимых джоннис группы!

@темы: дорамы, джоннисы, Япония